Canape' di mandorle

Canape' di mandorle Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canape' di mandorle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pan carrè integrale, 100 g di mandorle gratuggiate, 100 g di zucchero, 3 uova, 3 cucchiai di panna, burro PROCEDIMENTO Sbattete i tuorli con lo zucchero per renderli cremosi, unite le mandorle la panna ed incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete a metà le fette di pan carrè, imburratele e copritele con la preparazione anteriore.
Ponetele in una pirofila da forno e doratele per alcuni minuti.
Servitele calde.
Spolverate con lo zucchero a velo.
Canape' di mandorle

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico