Canape' di mandorle
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pan carrè integrale, 100 g di mandorle gratuggiate, 100 g di zucchero, 3 uova, 3 cucchiai di panna, burro PROCEDIMENTO Sbattete i tuorli con lo zucchero per renderli cremosi, unite le mandorle la panna ed incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete a metà le fette di pan carrè, imburratele e copritele con la preparazione anteriore.
Ponetele in una pirofila da forno e doratele per alcuni minuti.
Servitele calde.
Spolverate con lo zucchero a velo.
8 fette di pan carrè integrale, 100 g di mandorle gratuggiate, 100 g di zucchero, 3 uova, 3 cucchiai di panna, burro PROCEDIMENTO Sbattete i tuorli con lo zucchero per renderli cremosi, unite le mandorle la panna ed incorporate gli albumi montati a neve.
Dividete a metà le fette di pan carrè, imburratele e copritele con la preparazione anteriore.
Ponetele in una pirofila da forno e doratele per alcuni minuti.
Servitele calde.
Spolverate con lo zucchero a velo.