Canape' di carpaccio

Canape' di carpaccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canape' di carpaccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un pezzo di carne di bue o vitello (10 cm.), 10 fette di pan carrè, 100 g di formaggio a fette, 10 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di senape in grano, 1 limone, sale e pepe.
Ponete la carne in freezer per un'ora.
Mescolate l'olio con la senape e il succo di limone, togliete la carne dal congelatore e tagliatela a fettine finissime, insaporitela con sale e pepe e ponetela a macerare nell'olio preparato in precedenza.
Tostate il pane e tagliate ciascuna fetta in due per il largo.
Coprite la canapè con la carne e copritela con le fette di formaggio.
Canape' di carpaccio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico