Canape' di carpaccio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
un pezzo di carne di bue o vitello (10 cm.), 10 fette di pan carrè, 100 g di formaggio a fette, 10 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di senape in grano, 1 limone, sale e pepe.
Ponete la carne in freezer per un'ora.
Mescolate l'olio con la senape e il succo di limone, togliete la carne dal congelatore e tagliatela a fettine finissime, insaporitela con sale e pepe e ponetela a macerare nell'olio preparato in precedenza.
Tostate il pane e tagliate ciascuna fetta in due per il largo.
Coprite la canapè con la carne e copritela con le fette di formaggio.
un pezzo di carne di bue o vitello (10 cm.), 10 fette di pan carrè, 100 g di formaggio a fette, 10 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di senape in grano, 1 limone, sale e pepe.
Ponete la carne in freezer per un'ora.
Mescolate l'olio con la senape e il succo di limone, togliete la carne dal congelatore e tagliatela a fettine finissime, insaporitela con sale e pepe e ponetela a macerare nell'olio preparato in precedenza.
Tostate il pane e tagliate ciascuna fetta in due per il largo.
Coprite la canapè con la carne e copritela con le fette di formaggio.