Canape' di banana

Canape' di banana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canape' di banana. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
8 fette di pan carrè, 80 g di burro, 100 g di zucchero, 2 cucchiai di latte, 1/2 banana, 1/2 mela gialla, 1/2 limone, 1 pizzico di cannella.
Preparazione: facile 20 minuti Cottura: 3 minuti PROCEDIMENTO Togliete il burro dal frigo mezz'ora prima dell?uso.
Lavate e spremete il limone, sbucciate la banana, la mela e tagliate la polpa a pezzi.
Passate il tutto per un passaverdura per ottenere un purè, spruzzatelo con del succo di limone.
Ammorbidite il burro con il latte lavorandolo in una terrina con un cucchiaio di legno.
Mescolate al composto di burro e latte 80 g di zucchero e continuate a sbattere poi unitelo a purè di banana e mela amalgamando bene.
Scaldate il forno a 180° Togliete la crosta dalle fette di pan carrè.
Spalmate la crema sulla superficie di ogni fetta.
Cospargete con la cannella e lo zucchero rimasto.
Allineate le tartine sulla griglia del forno e tostatele per 3 minuti.
Sistemate le tartine su un piatto da portata e servite.
Canape' di banana

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico