Canape' al prosciutto di praga
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una cipolla, 200 g di prosciutto di Praga (in una sola fetta), 2 porri (solo la parte bianca), 2 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di mascarpone, il succo di un limone, 4 fette di pan carrè, 20 g di burro, un rametto di prezzemolo per la guarnizione, sale e pepe.
Pelate e tritate la cipolla.
Tagliate il prosciutto a dadini.
Lavate i porri e tagliateli a rondelle sottilissime.
In una ciotola, mescolate la maionese con il mascarpone, il succo di limone, sale e pepe.
Incorporate la cipolla tritata, i pezzetti di prosciutto e le rondelle di porro e mescolate.
Imburrate le fette di pane ambo i lati e fatele dorare un minuto per lato sulla griglia del forno caldo.
Disponete poi le fette di pane sui piatti e ricopritele con la tartare di prosciutto.
Guarnite con il prezzemolo e servite.
Una cipolla, 200 g di prosciutto di Praga (in una sola fetta), 2 porri (solo la parte bianca), 2 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di mascarpone, il succo di un limone, 4 fette di pan carrè, 20 g di burro, un rametto di prezzemolo per la guarnizione, sale e pepe.
Pelate e tritate la cipolla.
Tagliate il prosciutto a dadini.
Lavate i porri e tagliateli a rondelle sottilissime.
In una ciotola, mescolate la maionese con il mascarpone, il succo di limone, sale e pepe.
Incorporate la cipolla tritata, i pezzetti di prosciutto e le rondelle di porro e mescolate.
Imburrate le fette di pane ambo i lati e fatele dorare un minuto per lato sulla griglia del forno caldo.
Disponete poi le fette di pane sui piatti e ricopritele con la tartare di prosciutto.
Guarnite con il prezzemolo e servite.