Canape' al prosciutto di praga

Canape' al prosciutto di praga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Canape' al prosciutto di praga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una cipolla, 200 g di prosciutto di Praga (in una sola fetta), 2 porri (solo la parte bianca), 2 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di mascarpone, il succo di un limone, 4 fette di pan carrè, 20 g di burro, un rametto di prezzemolo per la guarnizione, sale e pepe.
Pelate e tritate la cipolla.
Tagliate il prosciutto a dadini.
Lavate i porri e tagliateli a rondelle sottilissime.
In una ciotola, mescolate la maionese con il mascarpone, il succo di limone, sale e pepe.
Incorporate la cipolla tritata, i pezzetti di prosciutto e le rondelle di porro e mescolate.
Imburrate le fette di pane ambo i lati e fatele dorare un minuto per lato sulla griglia del forno caldo.
Disponete poi le fette di pane sui piatti e ricopritele con la tartare di prosciutto.
Guarnite con il prezzemolo e servite.
Canape' al prosciutto di praga

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico