Canape' assortiti
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: formaggio bianco fresco / tipo Philadelphia, mela grattugiata, pezzi d'ananas, uvetta passa di Corinto.
Canapè di formaggio bianco fresco, foie-gras, vino bianco secco, prezzemolo tritato.
Canapè italiano: formaggio bianco fresco, cetriolini, salame, sale e pepe.
Canapè marinaro: formaggio bianco fresco, fette di salmone affumicato, succo di limone, prezzemolo tritato.
Preparate tutti i tipi di crema mescolando gli ingredienti assieme.
Imburrate delle fette di pane dandole varie forme (dischi, rettangoli ecc.).
: formaggio bianco fresco / tipo Philadelphia, mela grattugiata, pezzi d'ananas, uvetta passa di Corinto.
Canapè di formaggio bianco fresco, foie-gras, vino bianco secco, prezzemolo tritato.
Canapè italiano: formaggio bianco fresco, cetriolini, salame, sale e pepe.
Canapè marinaro: formaggio bianco fresco, fette di salmone affumicato, succo di limone, prezzemolo tritato.
Preparate tutti i tipi di crema mescolando gli ingredienti assieme.
Imburrate delle fette di pane dandole varie forme (dischi, rettangoli ecc.).