Calzoni fritti napoletani
Ricetta originale
Ringraziamo Roberta Scapigliati: Che profumo in cucina
Preparazione
Mettete nel mixer farina, olio doliva, acqua e sale in modo da rendere l'impasto morbido.
Prelevatelo dal mixer e stendetelo con il mattarello in tante sfoglie tonde.
Farcite le sfoglie con pomodori tagliati a fettine, mozzarella tagliata a fettine, acciughe ed un pizzico di sale.
Inumidite gli orli dei calzoni con acqua e sigillateli molto bene, ripiegateli e sigillateli ancora in modo da essere sicuri che non si aprano in frittura.
Friggete a 170° fino a doratura.
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/
Prelevatelo dal mixer e stendetelo con il mattarello in tante sfoglie tonde.
Farcite le sfoglie con pomodori tagliati a fettine, mozzarella tagliata a fettine, acciughe ed un pizzico di sale.
Inumidite gli orli dei calzoni con acqua e sigillateli molto bene, ripiegateli e sigillateli ancora in modo da essere sicuri che non si aprano in frittura.
Friggete a 170° fino a doratura.
Leggi la ricetta originale sul blog Che profumo in cucina:
http://blog.cookaround.com/robertasi/
Ingredienti e dosi
- farina
- olio di oliva
- sale
- acqua
- Pomodori da sugo freschi oppure pelati in lattina
- mozzarella
- Pasta dacciughe oppure acciughe sottolio
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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