Calzoni al pollo
Preparazione
Cuocere i funghi per 10 minuti con poco burro, sale e pepe e conservare il liquido di cottura.
Unire ai funghi il pollo a dadini e insaporire nel burro caldo.
Restringere il liquido di cottura dei funghi unirlo alla besciamella con il pollo, i funghi e il formaggio.
Ricavare dalla pasta sfoglia dei dischi, riempirli con il composto, piegarli su se stessi e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.
Unire ai funghi il pollo a dadini e insaporire nel burro caldo.
Restringere il liquido di cottura dei funghi unirlo alla besciamella con il pollo, i funghi e il formaggio.
Ricavare dalla pasta sfoglia dei dischi, riempirli con il composto, piegarli su se stessi e cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.
- Besciamella (180)
- Burro (188)
- Formaggio grattugiato (112)
- Funghi coltivati (20)
- Pasta sfoglia (1850)
- Pepe (1)
- Pollo bollito (112)
- Sale (1)
616
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta sfoglia
- 100 g di pollo bollito
- 15 cl di besciamella
- 25 g di burro
- 80 g di funghi coltivati
- 50 g di formaggio grattugiato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti