Calzone verde

Calzone verde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calzone verde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bietola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare la bietola e tritarla.

Unirvi la mozzarella a dadini e le acciughe a pezzettini.

Bagnare con olio, pepare e mescolare.

Ricavare dalla pasta da pane una sfoglia rotonda dello spessore di 1/2 cm.

Su metà di questa sistemare il composto, poi ripiegarla su se stessa premendo il bordo.

Ungere la placca del forno, sistemarvi il calzone e cuocere a 220 gradi per 30 minuti circa.

Calzone verde
Totale calorie per persona
596

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico