Calzone verde
Preparazione
Lessare la bietola e tritarla.
Unirvi la mozzarella a dadini e le acciughe a pezzettini.
Bagnare con olio, pepare e mescolare.
Ricavare dalla pasta da pane una sfoglia rotonda dello spessore di 1/2 cm.
Su metà di questa sistemare il composto, poi ripiegarla su se stessa premendo il bordo.
Ungere la placca del forno, sistemarvi il calzone e cuocere a 220 gradi per 30 minuti circa.
Unirvi la mozzarella a dadini e le acciughe a pezzettini.
Bagnare con olio, pepare e mescolare.
Ricavare dalla pasta da pane una sfoglia rotonda dello spessore di 1/2 cm.
Su metà di questa sistemare il composto, poi ripiegarla su se stessa premendo il bordo.
Ungere la placca del forno, sistemarvi il calzone e cuocere a 220 gradi per 30 minuti circa.
- Acciughe sotto sale (29)
- Bietola (60)
- Mozzarella (224)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive (118)
- Pasta di pane (872)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
596
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta di pane
- 100 g di mozzarella
- 500 g di bietola
- 100 g di olive
- 4 acciughe sotto sale
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe nero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di bietola
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