Calzone farcito

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di surimi, 30 g di burro morbido, un cucchiaio di farina, 15 cl di panna fresca, una bustina di zafferano, 25 cl di fumetto di pesce, 400 g di pasta sfoglia, un tuorlo d'uovo, sale e pepe.
Preriscaldate il forno a 180° Tagliate il surimi a pezzetti.
In una ciotola amalgamate per bene il burro con la farina e con la panna fresca.
Diluite la dose di zafferano con un cucchiaio d'acqua.
Portate ad ebollizione il brodo di pesce, fatelo ridurre circa della metà e, poi, incorporate l'impasto preparato precedentemente con la farina.
Pepate e fate cuocere a fuoco lento per circa 5/10 minuti fino a quando non prenderà consistenza.
Aggiungete il surimi e mescolate per bene.
Stendete la pasta sfoglia e, con l'aiuto di un coltello da dessert, tagliate dei dischi di circa 10 cm di diametro.
Dividete l'impasto di surimi sulle metà dei quattro cerchi di pasta sfoglia e ripiegate le altre metà schiacciando per bene i bordi.
Con un pennello stendete il tuorlo dell'uovo sui calzoni e cuoceteli per circa 20 minuti nel forno precedentemente scaldato: la pasta dovrà risultare dorata e soffice.
Servite con una insalata come accompagnamento.
Calzone farcito

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