Calzone al formaggio e erbe

Calzone al formaggio e erbe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calzone al formaggio e erbe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: taleggio. pasta per pizza già pronta,prezzemolo tritato,taleggio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Calzone al formaggio e erbe
In una ciotola versate il prezzemolo tritato, l'aglio, la scorza di limone, l'olio e mescolate con cura con un cucchiaio.

Preriscaldate il forno a 200 gradi.

Stendete la pasta per pizza sul piano di lavoro leggermente infarinato; dividete la pasta in 6 parti e stendete ciascuna in un disco di circa 25 cm di lunghezza.

Tagliate il formaggio in 6 fette; posate una fetta per ciascun disco di pasta, quindi distribuitevi sopra il composto di erbe.

Spennellate i bordi della pasta con dell'acqua tiepida, ripiegate ogni disco in due per formare il calzone e sigillate bene i bordi della pasta premendo con le dita.

Disponete i calzoni su una placca rivestita con carta da forno, spolverizzate leggermente di farina e infornate per 20-25 minuti.

A cottura ultimata, sfornate i calzoni e serviteli subito.
Calzone al formaggio e erbe

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico