Calzone

Calzone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calzone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavorate la pasta per un minuto.

Con il matterello ricavatene due dischi non tanto sottili.

Tagliate a dadini la mozzarella, a quadretti il salame e il prosciutto, amalgamate il tutto con l'uovo sbattuto.

Salate e pepate.

Unite la ricotta sbriciolata.

Disponete il composto su metà pasta e ripiegate a mezzaluna.

Premete bene i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.

Ponete in forno preriscaldato a 220 gradi e cuocete per un quarto d'ora abbondante.

Servite caldo.

Calzone
Totale calorie per persona
395

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico