Calzone
Preparazione
Lavorate la pasta per un minuto.
Con il matterello ricavatene due dischi non tanto sottili.
Tagliate a dadini la mozzarella, a quadretti il salame e il prosciutto, amalgamate il tutto con l'uovo sbattuto.
Salate e pepate.
Unite la ricotta sbriciolata.
Disponete il composto su metà pasta e ripiegate a mezzaluna.
Premete bene i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.
Ponete in forno preriscaldato a 220 gradi e cuocete per un quarto d'ora abbondante.
Servite caldo.
Con il matterello ricavatene due dischi non tanto sottili.
Tagliate a dadini la mozzarella, a quadretti il salame e il prosciutto, amalgamate il tutto con l'uovo sbattuto.
Salate e pepate.
Unite la ricotta sbriciolata.
Disponete il composto su metà pasta e ripiegate a mezzaluna.
Premete bene i bordi in modo che il ripieno non fuoriesca durante la cottura.
Ponete in forno preriscaldato a 220 gradi e cuocete per un quarto d'ora abbondante.
Servite caldo.
- Mozzarella (112)
- Pasta di pane (327)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (103)
- Ricotta (34)
- Salame (119)
- Sale (1)
- Uovo (93)
395
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 150 g di pasta di pane
- 50 g di mozzarella
- 25 g di salame
- 25 g di prosciutto cotto
- 25 g di ricotta
- 1 uovo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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