Calzoncini fritti con provola e salame

Calzoncini fritti con provola e salame Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calzoncini fritti con provola e salame. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio provola. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Mettiamo la farina a fontana e diluiamo il lievito nell'acqua; aggiungiamolo quindi alla farina, amalgamando fino a rendere il composto consistente.

Stendere la pasta e con uno stampino creare dei piccoli cerchi.

Disporre in questi dei pezzetti di provola e di salame e chiuderli.

Infine friggerli in olio d'oliva.

Calzoncini fritti con provola e salame
Totale calorie per persona
570

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico