Calzoncini fritti con provola e salame
Preparazione
Mettiamo la farina a fontana e diluiamo il lievito nell'acqua; aggiungiamolo quindi alla farina, amalgamando fino a rendere il composto consistente.
Stendere la pasta e con uno stampino creare dei piccoli cerchi.
Disporre in questi dei pezzetti di provola e di salame e chiuderli.
Infine friggerli in olio d'oliva.
Stendere la pasta e con uno stampino creare dei piccoli cerchi.
Disporre in questi dei pezzetti di provola e di salame e chiuderli.
Infine friggerli in olio d'oliva.
- Acqua (1)
- Farina (800)
- Formaggio provola (260)
- Lievito (46)
- Olio d'oliva (700)
- Salame (475)
570
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di farina
- 1/2 panetto di lievito
- 1/2 bicchiere di acqua
- 100 g di formaggio provola
- 100 g di salame
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio provola
- Altre ricette nella categoria: Antipasti