Calzoncelli al burro

Calzoncelli al burro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calzoncelli al burro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Far lessare le carote o tritarle grossolanamente.

Mettere la ricotta in una terrina, unire 1 manciata di prezzemolo tritato, il parmigiano e le carote.

Mescolare bene gli ingredienti.

Stendere la pasta sfoglia con l'aiuto di un matterello e ricavarne dei rettangoli di 3 x 6 cm.

Su ognuno mettere 1 cucchiaio di ripieno, chiudere bene i bordi.

Farli cuocere in acqua salata, o meglio nel brodo, scolarli e condire con burro fuso e salvia.

Calzoncelli al burro

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico