Calzoncelli al burro
Preparazione
Far lessare le carote o tritarle grossolanamente.
Mettere la ricotta in una terrina, unire 1 manciata di prezzemolo tritato, il parmigiano e le carote.
Mescolare bene gli ingredienti.
Stendere la pasta sfoglia con l'aiuto di un matterello e ricavarne dei rettangoli di 3 x 6 cm.
Su ognuno mettere 1 cucchiaio di ripieno, chiudere bene i bordi.
Farli cuocere in acqua salata, o meglio nel brodo, scolarli e condire con burro fuso e salvia.
Mettere la ricotta in una terrina, unire 1 manciata di prezzemolo tritato, il parmigiano e le carote.
Mescolare bene gli ingredienti.
Stendere la pasta sfoglia con l'aiuto di un matterello e ricavarne dei rettangoli di 3 x 6 cm.
Su ognuno mettere 1 cucchiaio di ripieno, chiudere bene i bordi.
Farli cuocere in acqua salata, o meglio nel brodo, scolarli e condire con burro fuso e salvia.
- Burro (602)
- Carote (66)
- Formaggio parmigiano grattugiato (299)
- Pasta sfoglia in rotolo (740)
- Prezzemolo tritato (15)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Salvia (20)
503
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di pasta sfoglia in rotolo
- 200 g di ricotta
- 300 g di carote
- 80 g di burro
- 80 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Salvia
- 1 manciata di prezzemolo tritato
- Sale