Calice di stracchino con balotte di patate

Calice di stracchino con balotte di patate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calice di stracchino con balotte di patate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: formaggio stracchino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Fondere lo stracchino nel latte bollente e frullare per omogeneizzare il tutto; addensare sul fuoco dolce.

Pelare le patate sbollentate, ricavarne delle palline; passarle nella pastella di farina acqua e ghiaccio e nel pangrattato.

Friggerle in olio profondo.

Servirle sulla fonduta di stracchino.

Calice di stracchino con balotte di patate
Totale calorie per persona
533

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico