Calice di stracchino con balotte di patate
Preparazione
Fondere lo stracchino nel latte bollente e frullare per omogeneizzare il tutto; addensare sul fuoco dolce.
Pelare le patate sbollentate, ricavarne delle palline; passarle nella pastella di farina acqua e ghiaccio e nel pangrattato.
Friggerle in olio profondo.
Servirle sulla fonduta di stracchino.
Pelare le patate sbollentate, ricavarne delle palline; passarle nella pastella di farina acqua e ghiaccio e nel pangrattato.
Friggerle in olio profondo.
Servirle sulla fonduta di stracchino.
- Farina (320)
- Formaggio stracchino (326)
- Ghiaccio (1)
- Latte (74)
- Olio per friggere (700)
- Pangrattato (354)
- Patate (360)
533
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bicchiere di latte
- 100 g di formaggio stracchino
- 2 patate
- Farina
- Pangrattato
- Ghiaccio
- Olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio stracchino
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