Calice di yogurth e zabaglione ghiacciato

Calice di yogurth e zabaglione ghiacciato Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calice di yogurth e zabaglione ghiacciato. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: yogurth. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Montare la panna con poco zucchero e incorporare lo yogurth.

A parte montare a bagnomaria le uova con lo zucchero per ricavare uno zabaglione.

Servire in calice intervallando le due creme.

Calice di yogurth e zabaglione ghiacciato
Totale calorie per persona
271

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico