Calice di fiocchi di latte con uva bianca e nera al caramello
Preparazione
Montare la panna e lavorarla con i fiocchi di latte e lo zucchero a velo.
Glassare metà degli acini d'uva, tagliati a metà, in padella con zucchero lasciato sciogliere come caramello.
Decorare il calice con la crema ai fiocchi di latte con il restanti acini d'uva in purezza.
Glassare metà degli acini d'uva, tagliati a metà, in padella con zucchero lasciato sciogliere come caramello.
Decorare il calice con la crema ai fiocchi di latte con il restanti acini d'uva in purezza.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 g di fiocchi di latte
- Panna
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- 1 grappolo di uva bianca e uva nera
- Zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fiocchi di latte
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert