Calamaro ripieno
Preparazione
Pulite i calamari.
Preparate il ripieno mescolando insieme il tonno sminuzzato, la cipolla tritata fine, il pancarré ammollato nel latte, i fagiolini lessati e tagliati a pezzi, il peperone scottato e tagliato a fettine, il parmigiano, le uova sbattute, sale e pepe.
Con un cucchiaio riempite i calamari a cui avrete tolto i tentacoli, cucite l'apertura.
Cuocete in una padella per 45 minuti con cipolla e vino bianco, fate raffreddare e tagliate a fette.
Scaldate la salsa e versatela sopra le fette.
Preparate il ripieno mescolando insieme il tonno sminuzzato, la cipolla tritata fine, il pancarré ammollato nel latte, i fagiolini lessati e tagliati a pezzi, il peperone scottato e tagliato a fettine, il parmigiano, le uova sbattute, sale e pepe.
Con un cucchiaio riempite i calamari a cui avrete tolto i tentacoli, cucite l'apertura.
Cuocete in una padella per 45 minuti con cipolla e vino bianco, fate raffreddare e tagliate a fette.
Scaldate la salsa e versatela sopra le fette.
- Calamari grandi (345)
- Cipolla (24)
- Fagiolini (5)
- Formaggio parmigiano (374)
- Latte (49)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pancarré (600)
- Pepe (1)
- Peperone rosso (11)
- Sale (1)
- Tonno (516)
- Uova (186)
- Vino bianco (75)
481
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 2 calamari grandi
- 1 pugno di fagiolini
- 1/2 peperone rosso
- 200 g di tonno
- 2 uova
- Cipolla
- Formaggio parmigiano
- 2 fette di pancarré
- Latte
- Olio d'oliva extra-vergine
- Vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calamaro
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