Calamaro farcito di peperoni e fontina con valeriana saltata
Preparazione
Tagliare a losanghe il peperone, il sedano e la carota, unire i cubi di pane e gli scarti del calamaro tritati grossi.
Saltare in padella con un filo d'olio, aglio, sale, pepe e le erbe aromatiche e tritarlo fine, farcire con esso il corpo del calamaro pulito.
Cuocere in un tegame, con olio, aglio e rosmarino e servire con la valeriana saltata in una padella rovente unta d'olio.
Affettare il calamaro farcito e servirlo.
Saltare in padella con un filo d'olio, aglio, sale, pepe e le erbe aromatiche e tritarlo fine, farcire con esso il corpo del calamaro pulito.
Cuocere in un tegame, con olio, aglio e rosmarino e servire con la valeriana saltata in una padella rovente unta d'olio.
Affettare il calamaro farcito e servirlo.
- Aglio (5)
- Calamaro (207)
- Carota (22)
- Erbe aromatiche (30)
- Formaggio fontina (299)
- Olio d'oliva (700)
- Pane (281)
- Pepe (1)
- Peperone (31)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Insalata valeriana (?)
398
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 calamaro
- 1 peperone
- 100 g di insalata valeriana
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 80 g di formaggio fontina
- 2 fette di pane
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- Erbe aromatiche
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe