Calamaro con anice e menta

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Ricetta originale
Ringraziamo Paolo Casaretti

Preparazione

Calamaro con anice e menta
Foto della ricetta: Calamaro con anice e menta
Preparare la griglia molto calda.

Pulire e tagliare il calamaro in 2 parti, facendo piccoli tagli sui vari bordi per non farlo arricciare.

In una padella sciogliere il burro e togliere dal fuoco.

Quando le seppie saranno grigliate riscaldare bene la padella con il burro; mettere le seppie che sono state grigliate a mezza cottura facendole saltare da entrambe i lati.

Tritare aglio e prezzemolo nell'olio e aggiungere; tritare i semi di anice e spolverare sulle seppie pronte. Impiattare e spezzettare foglioline di menta. Servire con una fetta di limone.
Calamaro con anice e menta

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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