Calamari ripieni vincenzo
Preparazione
Pulire i calamari, tritare i tentacoli, tritare le zucchine, la cipolla, i pomodorini e mescolare il tutto con il sale, il pepe, i gamberetti sgusciati, la salsa di soia ed il pangrattato.
Riempire i calamari e cucirli.
Farli rosolare in padella, aggiustare di sale ed aggiungere il vino bianco fino a cottura ultimata.
Eventualmente bagnare con un poco di acqua, servire con contorno di patate lesse spolverizzate di prezzemolo tritato.
Riempire i calamari e cucirli.
Farli rosolare in padella, aggiustare di sale ed aggiungere il vino bianco fino a cottura ultimata.
Eventualmente bagnare con un poco di acqua, servire con contorno di patate lesse spolverizzate di prezzemolo tritato.
- Calamari (1449)
- Cipolla (24)
- Gamberetti (315)
- Olio d'oliva (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Pomodorini ciliegia (112)
- Sale (1)
- Salsa di soia (20)
- Vino bianco (112)
- Zucchine (60)
1049
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 7 calamari
- 100 g di pangrattato
- 2 zucchine
- 1 cipolla
- 7 pomodorini ciliegia
- 300 g di gamberetti
- Sale
- Pepe
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- Olio d'oliva
- 1 bicchiere di vino bianco