Calamari ripieni di gamberetti

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Preparazione

Pulite i calamari, togliete la sacca, dividete i tentacoli.

Lessate la patata, passatela al passapatate.

Bollite per 3 minuti i gamberetti.

A parte bollite anche i tentacoli.

Tritate e amalgamate questi ingredienti con due tuorli d'uovo, regolate sale e pepe.

Con il composto farcite i calamari e fissateli con uno stecchino.

In una teglia rosolate nell'olio uno spicchio d'aglio, adagiatevi i calamari e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti.

Amalgamate la panna al passato di pomodoro, cospargete di prezzemolo tritato e versate sui calamari a fine cottura.

Servite.

Vini di accompagnamento: Riviera Ligure Di Ponente Pigato DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Fiano Di Avellino.

Calamari ripieni di gamberetti
Totale calorie per persona
604

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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