Calamari ripieni (8)
Preparazione
Tritare finemente il prosciutto, lo scalogno, gli spinaci, i gherigli e 30 g di mollica di pane ammollata nel latte; salare, pepare e riempire con questo composto i calamari puliti.
Tagliare a metà i pomodorini e affettare a velo la cipolla.
Disporre in una pirofila unta i calamari e le verdure.
Bagnare con vino bianco, spolverizzare di origano e pepe e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
Tagliare a metà i pomodorini e affettare a velo la cipolla.
Disporre in una pirofila unta i calamari e le verdure.
Bagnare con vino bianco, spolverizzare di origano e pepe e infornare a 200 gradi per circa 30 minuti.
- Calamari (552)
- Cipolla (24)
- Gherigli di noci (486)
- Latte (49)
- Mollica di pane (150)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pepe (1)
- Pomodorini ciliegia (32)
- Prosciutto crudo (824)
- Sale (1)
- Scalogno (10)
- Spinaci lessati (11)
- Vino bianco (75)
731
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di calamari
- 200 g di prosciutto crudo
- 75 g di gherigli di noci
- 50 g di spinaci lessati
- 200 g di pomodorini ciliegia
- 1 cipolla
- 1 scalogno
- Vino bianco
- Mollica di pane
- Latte
- Origano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe