Calamari ripieni

Calamari ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari ripieni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Prendete dei calamari (puliti), tagliatene i tentacoli a pezzettini.

Mettete i tentacoli in casseruola con un po' d'olio, fate rosolare un poco e poi aggiungete anche un bicchiere scarso di riso e un'acciughetta salata (ben lavata e diliscata); fate cuocere aggiungendo acqua se necessario; quando il riso è quasi cotto, usatelo per imbottire le sacche dei calamari, chiudeteli con uno stecchino o cuciteli, allineateli in una pirofila con un po' d'olio e passate in forno per un 20 minuti.

Calamari ripieni
Totale calorie per persona
476

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico