Calamari in ziminoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari in zimino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bietole.bietole,cipolla,olio extra vergine di oliva,passata di pomodoro,peperoncino,carota,costa di sedano,calamari,sale e pepe,spicchi d'aglio,insaporitore granulare di pesce,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailPesceItalian
Pulite i calamari, lavateli e tagliateli ad anelli. Scaldate l'olio in un tegame, fatevi rosolare cipolla, aglio, sedano e carota tritate finemente, per cinque minuti.
Unite i calamari, salate pepate; versate il vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete ora la passata di pomodoro, il granulare, il peperoncino e le bietole; fate cuocere per dieci minuti. Servite caldi.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it