Calamari in umido

Calamari in umido Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari in umido. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire i calamari.

Se sono piccoli, lasciarli interi; se invece sono grossi, tagliarli a pezzetti.

Scaldare un goccio d'olio, insaporendolo con l'aglio, quindi aggiungere i calamari, lasciare assorbire l'acqua che emettono, unire il vino e infine i pomodori pelati.

Regolare di sale e pepe e lasciare cuocere per 40 minuti circa.

Calamari in umido
Totale calorie per persona
907

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico