Calamari in insalata
Preparazione
INGREDIENTI 750 g di calamari piccoli; 2 bicchieri di vino bianco; 2 cucchiai di olio; 1 cipolla; 1 spicchio d'aglio; 1 limone; prezzemolo, lauro, sale; Pulite i calamari e tagliateli ad anelli.
Friggete la cipolla e l'aglio tritato, nell' olio, fino a quando sono dorati, aggiungete i calamari, il vino, una foglia di lauro, due bicchieri di acqua e la buccia del limone, lasciate; cuocere chiuso a fuoco molto lento per un'ora.
Togliete i calamari e riducete il brodo a fuoco vivo per 10 minuti.
Scolatelo e mescolatelo con i calamari e; con il succo di limone e lasciate raffreddare.
Servite spolverando con prezzemolo tritato.
Friggete la cipolla e l'aglio tritato, nell' olio, fino a quando sono dorati, aggiungete i calamari, il vino, una foglia di lauro, due bicchieri di acqua e la buccia del limone, lasciate; cuocere chiuso a fuoco molto lento per un'ora.
Togliete i calamari e riducete il brodo a fuoco vivo per 10 minuti.
Scolatelo e mescolatelo con i calamari e; con il succo di limone e lasciate raffreddare.
Servite spolverando con prezzemolo tritato.