Calamari in casseruola

Calamari in casseruola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari in casseruola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Il pesce va pulito per bene e tagliato a rondelle.

In una teglia sull'aglio che soffrigge nell'olio si verseranno i calamari e non appena si asciugherà la loro acqua, si aggiungerà il vino bianco.

Quando questo sarà evaporato vi si metteranno i pomodori tagliati a pezzi, sale e pepe e si lascerà completare la cottura per pochi minuti ancora.

Il prezzemolo verrà messo a crudo prima di spegnere.

Calamari in casseruola
Totale calorie per persona
500

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico