Calamari imbottiti (3)
Preparazione
Pulire i calamari senza rompere la sacca.
Tagliare i tentacoli a pezzetti, mescolarli con uova, mollica sbriciolata, aglio e prezzemolo tritati, formaggio e poco sale.
Mescolare e con il composto farcire i calamari e cucirne le estremità.
Metterli in teglia, salarli, cospargerli con olio, peperoncino sbriciolato, prezzemolo tritato e poca acqua.
Mettere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.
Tagliare i tentacoli a pezzetti, mescolarli con uova, mollica sbriciolata, aglio e prezzemolo tritati, formaggio e poco sale.
Mescolare e con il composto farcire i calamari e cucirne le estremità.
Metterli in teglia, salarli, cospargerli con olio, peperoncino sbriciolato, prezzemolo tritato e poca acqua.
Mettere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora.
- Aglio (5)
- Calamari piccoli (345)
- Formaggio parmigiano grattugiato (300)
- Olio d'oliva (700)
- Panino (mollica) (281)
- Peperoncino (3)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Uova (186)
460
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 calamari piccoli
- 2 uova
- 1 panino (mollica)
- 1 spicchio di aglio
- 1 manciata di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 peperoncino
- Olio d'oliva
- Prezzemolo
- Poco di sale