Calamari imbottiti (2)

Calamari imbottiti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari imbottiti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire i calamari.

Versare in una ciotola gli altri ingredienti, 1 spicchio d'aglio e mescolare il tutto.

Imbottire i calamari chiudendoli con la testa mantenuta da uno stuzzicadenti.

Soffriggere l'altro aglio, aggiungervi i calamari, vino, sale ed infine i pelati e il prezzemolo.

Calamari imbottiti (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altri commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico