Calamari con piselli (2)
Preparazione
Tritare aglio, prezzemolo e rosmarino e farli rosolare nell'olio.
Unire poi i calamari, i pomodori passati al setaccio, sale e pepe.
Cuocere coperto per 50 minuti.
A metà cottura unire i piselli e le carote a rondelle.
Aggiungere una noce di burro e servire.
Unire poi i calamari, i pomodori passati al setaccio, sale e pepe.
Cuocere coperto per 50 minuti.
A metà cottura unire i piselli e le carote a rondelle.
Aggiungere una noce di burro e servire.
- Aglio (5)
- Burro (500)
- Calamari ad anelli (414)
- Carote (44)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Piselli (140)
- Pomodori (64)
- Prezzemolo (20)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di calamari ad anelli
- 400 g di pomodori
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 noce di burro
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di piselli
- 200 g di carote
- Prezzemolo
- Rosmarino
- Sale
- Pepe