Calamari con piselli (2)

Calamari con piselli (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari con piselli (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Tritare aglio, prezzemolo e rosmarino e farli rosolare nell'olio.

Unire poi i calamari, i pomodori passati al setaccio, sale e pepe.

Cuocere coperto per 50 minuti.

A metà cottura unire i piselli e le carote a rondelle.

Aggiungere una noce di burro e servire.

Calamari con piselli (2)
Totale calorie per persona
389

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico