Calamari con crema di piselli al vapore e verza brasata
Preparazione
Riempire i calamari con la crema di piselli ottenuta facendo prima cuocere i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti e poi frullarli.
Avvolgere i calamari nella pellicola e cuocerli al vapore per 10 minuti.
Tritare la verza, cuocerla in una pentola con sale, scorza di limone, rosmarino e aglio per 15 minuti.
Servire i calamari accompagnati da due uova in camicia.
Avvolgere i calamari nella pellicola e cuocerli al vapore per 10 minuti.
Tritare la verza, cuocerla in una pentola con sale, scorza di limone, rosmarino e aglio per 15 minuti.
Servire i calamari accompagnati da due uova in camicia.
- Aglio (5)
- Calamari (414)
- Cavolo verza (30)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Piselli surgelati (130)
- Rosmarino (10)
- Sale (1)
- Scorza di limone (6)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 calamari
- 200 g di piselli surgelati
- 1/2 cavolo verza
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
- 2 uova
- Scorza di limone
- Rosmarino
- 1 spicchio di aglio