Calamari con crema di piselli al vapore e verza brasata

Calamari con crema di piselli al vapore e verza brasata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari con crema di piselli al vapore e verza brasata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Riempire i calamari con la crema di piselli ottenuta facendo prima cuocere i piselli in acqua bollente salata per 10 minuti e poi frullarli.

Avvolgere i calamari nella pellicola e cuocerli al vapore per 10 minuti.

Tritare la verza, cuocerla in una pentola con sale, scorza di limone, rosmarino e aglio per 15 minuti.

Servire i calamari accompagnati da due uova in camicia.

Calamari con crema di piselli al vapore e verza brasata

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico