Calamari con bietole
Preparazione
Pulite i calamari e poi tagliateli a pezzi; lavateli a lungo in acqua corrente e fateli sgocciolare.
Intanto rosolate il burro, il prezzemolo tritato, l'aglio, la cipolla tritati in abbondante olio; quando il tutto sarà dorato aggiungete i calamari.
Lasciate insaporire per qualche minuto e poi unite sale, pepe e pomodori tritati.
Lasciate cuocere per 2 ore e infine aggiungete le bietole tagliate a pezzi.
Intanto rosolate il burro, il prezzemolo tritato, l'aglio, la cipolla tritati in abbondante olio; quando il tutto sarà dorato aggiungete i calamari.
Lasciate insaporire per qualche minuto e poi unite sale, pepe e pomodori tritati.
Lasciate cuocere per 2 ore e infine aggiungete le bietole tagliate a pezzi.
- Aglio (5)
- Bietole (60)
- Burro (752)
- Calamari (690)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (900)
- Pepe (1)
- Pomodori (80)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
422
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di calamari
- 500 g di bietole
- 500 g di pomodori
- Prezzemolo
- Cipolla
- 1 spicchio di aglio
- Burro
- Abbondante di olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calamari
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