Calamari alle erbette

Calamari alle erbette Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamari alle erbette. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamari. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Cuocere a vapore i calamari interi puliti.

Scaldare in una padella 1 cucchiaio di olio con l'aglio e il peperoncino a fettine.

Unire le erbette tagliate a listarelle e farle appassire.

Salare e far evaporare il liquido.

Spegnere ed eliminare l'aglio.

Tagliare i calamari a rondelle, mescolarli alle verdure e servire con i pomodori a fettine e olio.

Calamari alle erbette

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico