Calamari alle erbette
Preparazione
Cuocere a vapore i calamari interi puliti.
Scaldare in una padella 1 cucchiaio di olio con l'aglio e il peperoncino a fettine.
Unire le erbette tagliate a listarelle e farle appassire.
Salare e far evaporare il liquido.
Spegnere ed eliminare l'aglio.
Tagliare i calamari a rondelle, mescolarli alle verdure e servire con i pomodori a fettine e olio.
Scaldare in una padella 1 cucchiaio di olio con l'aglio e il peperoncino a fettine.
Unire le erbette tagliate a listarelle e farle appassire.
Salare e far evaporare il liquido.
Spegnere ed eliminare l'aglio.
Tagliare i calamari a rondelle, mescolarli alle verdure e servire con i pomodori a fettine e olio.
- Aglio (12)
- Calamari (345)
- Erbette (40)
- Olio d'oliva (700)
- Peperoncino rosso fresco (3)
- Pomodori tondi maturi (64)
- Sale (1)
291
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di calamari
- 250 g di erbette
- 2 spicchi di aglio
- 4 pomodori tondi maturi
- Olio d'oliva
- 1 peperoncino rosso fresco
- Sale