Calamari alla rucola
Preparazione
Portate a ebollizione abbondante acqua salata con qualche granello di pepe, metà del prezzemolo, l'alloro e il vino; immergetevi i calamari surgelati e cuoceteli per 35 minuti.
Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti.
Tritate il prezzemolo con l'aglio; unitevi la pasta d'acciughe e diluite con l'olio e il succo di limone; salate, pepate e versate la salsa sul pesce.
Cospargete con la rucola.
Quindi scolateli e tagliateli a pezzetti.
Tritate il prezzemolo con l'aglio; unitevi la pasta d'acciughe e diluite con l'olio e il succo di limone; salate, pepate e versate la salsa sul pesce.
Cospargete con la rucola.
- Aglio (5)
- Alloro (7)
- Anelli e ciuffi di calamari surgelati (confezioni di 300 g) (414)
- Insalata rucola (10)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (1440)
- Pasta d'acciughe (15)
- Pepe in grani (1)
- Prezzemolo (12)
- Sale (1)
- Vino bianco (112)
508
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 confezioni di anelli e ciuffi di calamari surgelati (confezioni di 300 g)
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 1 ciuffo grande di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro
- 1 limone
- 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
- 1 bicchiere di vino bianco
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- Sale
- Pepe in grani