Calamari alla romana 2
Preparazione
3_07087 ANELLI ALLA ROMANA INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di anelli di calamaro, 4 cucchiai di farina, 2 cucchiai di semola di grano, 2 uova, 2 bicchieri di olio di arachidi, sale limone Lavate e asciugate molto bene con carta da cucina gli anelli.
Rompete in un piatto fondo le uova e sbattetele leggermente con i rebbi di una forchetta.
Versate la farina in un colino e passate gli anelli di calamaro nella farina, scuotete bene il colino per eliminare l?eccesso di farina; immergeteli nell'uovo sbattuto poi nella semola.
Scaldate in una padella l'olio e friggeteli in due o tre riprese.
Appoggiateli su un vassoio ricoperto con carta di cucina.
Spolverate con sale fino e servite subito con fette di limone.
250 g di anelli di calamaro, 4 cucchiai di farina, 2 cucchiai di semola di grano, 2 uova, 2 bicchieri di olio di arachidi, sale limone Lavate e asciugate molto bene con carta da cucina gli anelli.
Rompete in un piatto fondo le uova e sbattetele leggermente con i rebbi di una forchetta.
Versate la farina in un colino e passate gli anelli di calamaro nella farina, scuotete bene il colino per eliminare l?eccesso di farina; immergeteli nell'uovo sbattuto poi nella semola.
Scaldate in una padella l'olio e friggeteli in due o tre riprese.
Appoggiateli su un vassoio ricoperto con carta di cucina.
Spolverate con sale fino e servite subito con fette di limone.