Calamaretti fritti (2)

Calamaretti fritti (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamaretti fritti (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulire i calamaretti eliminando la vescica dell'inchiostro, l'osso, gli occhi e pulire la testa.

Tagliarli in modo da formare degli anelli e lasciare intatti i tentacoli.

Lavarli accuratamente e asciugarli bene.

Passarli nella farina e friggerli nell'olio fumante.

Scolarli quando saranno croccanti e non troppo coloriti.

Salarli e servirli con i limoni a spicchi.

Calamaretti fritti (2)
Totale calorie per persona
350

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico