Calamaretti fritti (2)
Preparazione
Pulire i calamaretti eliminando la vescica dell'inchiostro, l'osso, gli occhi e pulire la testa.
Tagliarli in modo da formare degli anelli e lasciare intatti i tentacoli.
Lavarli accuratamente e asciugarli bene.
Passarli nella farina e friggerli nell'olio fumante.
Scolarli quando saranno croccanti e non troppo coloriti.
Salarli e servirli con i limoni a spicchi.
Tagliarli in modo da formare degli anelli e lasciare intatti i tentacoli.
Lavarli accuratamente e asciugarli bene.
Passarli nella farina e friggerli nell'olio fumante.
Scolarli quando saranno croccanti e non troppo coloriti.
Salarli e servirli con i limoni a spicchi.
- Calamaretti (345)
- Farina (320)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
350
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di calamaretti
- Farina
- Sale
- Olio d'oliva
- 2 limoni
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di calamaretti
- Altre ricette nella categoria: Pesce