Calamaretti fritti

Calamaretti fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamaretti fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Pulite i calamaretti, lavateli e asciugateli.

Infarinateli.

Friggeteli in abbondante olio caldo.

Quando sono dorati, ci vorranno pochi minuti, sgocciolateli su carta da cucina.

Salateli alla fine per ottenere una frittura piacevolmente croccante.

I calamaretti così preparati sono spesso serviti insieme a scampi fritti oppure ad altra frittura delicata di pesci di mare.

Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Riesling Renano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Gallura DOC.

Calamaretti fritti
Totale calorie per persona
393

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico