Calamaretti con salsa di seppioline

Calamaretti con salsa di seppioline Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Calamaretti con salsa di seppioline. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: calamaretti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Cuocere le seppioline pulite e tritate con olio, cipolla, aglio, prezzemolo, sale e pepe.

Scolare la pasta, saltarla con il sugo e servire.

Calamaretti con salsa di seppioline

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico