Cake alle carote

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Preparazione

Fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida finché non è rinvenuta.

Pelate le carote e quindi grattugiatele finemente.

Setacciate farina, lievito, bicarbonato, zucchero.

Strizzate l'uvetta, tritatela grossolanamente con le noci e trasferite in una ciotolina.

Unite poi lo zucchero di canna, la cannella e un pizzico di noce moscata e mescolate bene.

A parte, mescolate lo yogurth, con gli albumi, l'uovo e la vaniglina.

Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti preparati e mescolate bene con una spatola, fino a ottenere una crema liscia, poi versate l'impasto ottenuto nello stampo per ciambella imburrato e infarinato e cuocete nel forno già caldo a 180 gradi per 45-50 minuti.

Trascorso il tempo indicato, togliete lo stampo dal forno, lasciate intiepidire la torta, quindi sformatela e lasciatela raffreddare prima di servirla.

Cake alle carote

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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