Cake al salmone e spinaci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
due confezioni di pasta brisè, un kg di spinaci, 5 uova, 150 g di salmone affumicato tritato finemente, olio, sale Fate cuocere in acqua salata 2 uova per 7 m.
Pulite e lavate gli spinaci e fateli saltare in una casseruola con poco olio per 5 m.
quindi poneteli su carta da cucina fino a quando avranno eliminato la loro acqua di vegetazione.
Foderate con la pasta brisè la sua carta uno stampo rettangolare pressando bene.
Tritate gli spinaci e amalgamateli con 2 uova sbattute, salate.
Riempite lo stampo con strati alternati di spinaci e salmone, ponendo al centro le uova tagliate a metà.
Coprite con la pasta brisè rimanente pressando bene i bordi, ritagliate dalla pasta avanzata delle decorazioni a piacere e ponetele sulla superficie.
Spennellate con uovo sbattuto e infornate a 200° in forno precedentemente riscaldato per circa 45 minuti fino a quando è dorato.
Servite a fette caldo o tiepido.
due confezioni di pasta brisè, un kg di spinaci, 5 uova, 150 g di salmone affumicato tritato finemente, olio, sale Fate cuocere in acqua salata 2 uova per 7 m.
Pulite e lavate gli spinaci e fateli saltare in una casseruola con poco olio per 5 m.
quindi poneteli su carta da cucina fino a quando avranno eliminato la loro acqua di vegetazione.
Foderate con la pasta brisè la sua carta uno stampo rettangolare pressando bene.
Tritate gli spinaci e amalgamateli con 2 uova sbattute, salate.
Riempite lo stampo con strati alternati di spinaci e salmone, ponendo al centro le uova tagliate a metà.
Coprite con la pasta brisè rimanente pressando bene i bordi, ritagliate dalla pasta avanzata delle decorazioni a piacere e ponetele sulla superficie.
Spennellate con uovo sbattuto e infornate a 200° in forno precedentemente riscaldato per circa 45 minuti fino a quando è dorato.
Servite a fette caldo o tiepido.