Caffè viennese (2)
Preparazione
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato e lavorarlo a crema con la panna liquida mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungere il caffè e lo zucchero, rimescolare e versare in 4 bicchieri alti.
Guarnire con abbondante panna montata, spolverizzare con il cacao e la cannella e servire subito.
Aggiungere il caffè e lo zucchero, rimescolare e versare in 4 bicchieri alti.
Guarnire con abbondante panna montata, spolverizzare con il cacao e la cannella e servire subito.
- Cacao in polvere (349)
- Caffè forte bollente (23)
- Cannella in polvere (30)
- Cioccolato fondente (564)
- Panna liquida (265)
- Panna montata (300)
- Zucchero (40)
392
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 cl di caffè forte bollente
- 100 g di cioccolato fondente
- 70 g di panna liquida
- 1 cucchiaio di zucchero
- Abbondante di panna montata
- Cacao in polvere
- Cannella in polvere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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