Caffe' cremoso con cannella
Preparazione
21360 CAFFE' CREMOSO CON CARAMELLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di caffè solubile, 4 cucchiai di zucchero scuro, 8 cucchiai di panna, 2 cucchiai di rum, 2 baccelli di vaniglia, 1/2 stecca di cannella.
Mettete 600 ml d'acqua in una casseruola con l'aggiunta dello zucchero, dei baccelli di vaniglia aperti a metà e della cannella.
Cuocete a fuoco dolce per 20 minuti.
Passate il composto ottenuto attraverso un setaccio e aggiungete il rum, il caffè solubile e la panna.
4 cucchiai di caffè solubile, 4 cucchiai di zucchero scuro, 8 cucchiai di panna, 2 cucchiai di rum, 2 baccelli di vaniglia, 1/2 stecca di cannella.
Mettete 600 ml d'acqua in una casseruola con l'aggiunta dello zucchero, dei baccelli di vaniglia aperti a metà e della cannella.
Cuocete a fuoco dolce per 20 minuti.
Passate il composto ottenuto attraverso un setaccio e aggiungete il rum, il caffè solubile e la panna.