Caffè viennese

Caffè viennese Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caffè viennese. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: caffè. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Zuccherare il caffè, farlo raffreddare e tenerlo in frigo per circa 2 ore.

In 4 bicchieri alti porre le palline di gelato, irrorarle con il liquore e versarvi il caffè freddo.

Aggiungere panna montata fino all'orlo del bicchiere, decorare con le cialde e servire subito.

Caffè viennese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico