Caffè viennese
Preparazione
Zuccherare il caffè, farlo raffreddare e tenerlo in frigo per circa 2 ore.
In 4 bicchieri alti porre le palline di gelato, irrorarle con il liquore e versarvi il caffè freddo.
Aggiungere panna montata fino all'orlo del bicchiere, decorare con le cialde e servire subito.
In 4 bicchieri alti porre le palline di gelato, irrorarle con il liquore e versarvi il caffè freddo.
Aggiungere panna montata fino all'orlo del bicchiere, decorare con le cialde e servire subito.
- Caffè forte (32)
- Cialde (400)
- Gelato alla vaniglia (576)
- Liquore al caffè (256)
- Panna montata (180)
- Zucchero (40)
371
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 palline di gelato alla vaniglia
- 4 bicchieri di caffè forte
- Zucchero
- 4 cucchiai di liquore al caffè
- Panna montata
- 4 cialde
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di caffè
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