Caffe' west-india
Preparazione
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 cucchiai colmi di caffè solubile, 1/2 cucchiaino di cannella, un pizzico di noce moscata, 5 cucchiai di rum bianco, zucchero a piacere più 2 zollette, un'arancia.
Versate il rum in una ciotola e mettetevi a macerare, per circa 10 minuti, la cannella, la noce moscata e mezza buccia d'arancia grattugiata.
Preparate il caffè solubile con circa 1/4 di l d'acqua bollente; zuccherate a piacere, quindi incorporatevi il rum aromatizzato e versate in bicchieri a calice.
Affettate l'arancia rimasta a sottili rondelle e ponetene una in ogni bicchiere e su questa una zolletta di zucchero.
Spruzzate le zollette con abbondante rum e infiammate.
2 cucchiai colmi di caffè solubile, 1/2 cucchiaino di cannella, un pizzico di noce moscata, 5 cucchiai di rum bianco, zucchero a piacere più 2 zollette, un'arancia.
Versate il rum in una ciotola e mettetevi a macerare, per circa 10 minuti, la cannella, la noce moscata e mezza buccia d'arancia grattugiata.
Preparate il caffè solubile con circa 1/4 di l d'acqua bollente; zuccherate a piacere, quindi incorporatevi il rum aromatizzato e versate in bicchieri a calice.
Affettate l'arancia rimasta a sottili rondelle e ponetene una in ogni bicchiere e su questa una zolletta di zucchero.
Spruzzate le zollette con abbondante rum e infiammate.