Caffe' viennese
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di Nescafè, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di panna montata, cannella in polvere.
Fate sciogliere il Nescafè in 200 ml di acqua molto calda, poi unite lo zucchero.
Dividetelo in 4 tazzine e coprite con panna spolverandolo con la cannella.
CAFFE' ?BORGIA? INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di Nescafè, 400 ml di latte, 125 g di cioccolato fondente, 100 g di zucchero.
Fate sciogliere il Nescafè in 400 ml di acqua, unite il latte e il cioccolato a pezzi, lo zucchero e cuocete, a fuoco lento, fino a quando il cioccolato si è fuso e il liquido si è ispessito un po?.
Servite molto caldo.
4 cucchiai di Nescafè, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di panna montata, cannella in polvere.
Fate sciogliere il Nescafè in 200 ml di acqua molto calda, poi unite lo zucchero.
Dividetelo in 4 tazzine e coprite con panna spolverandolo con la cannella.
CAFFE' ?BORGIA? INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 cucchiai di Nescafè, 400 ml di latte, 125 g di cioccolato fondente, 100 g di zucchero.
Fate sciogliere il Nescafè in 400 ml di acqua, unite il latte e il cioccolato a pezzi, lo zucchero e cuocete, a fuoco lento, fino a quando il cioccolato si è fuso e il liquido si è ispessito un po?.
Servite molto caldo.