Caffe' imperial
Preparazione
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
2 cucchiai di caffè solubile, 10 cucchiai di cognac, 2 tuorli, 6 cucchiai di latte, 2 cucchiai di zucchero.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e il cognac sino ad ottenere una crema omogenea, quindi distribuite il composto in due grandi tazze.
Preparate il caffè solubile con due abbondanti tazzine di acqua bollente, incorporatevi il latte, mescolando bene, quindi versate il preparato nelle tazze.
Il ?caffè imperial? è uno dei tanti modi di preparare il caffè a Vienna.
Di solito queste preparazioni portano nomi evocatori e altisonanti e in nessun caso fanno riferimento alla loro composizione.
Ecco un'altra rapida carrellata di altre specialità di caffè che si possono trovare nei caffè viennesi.
Fiaker: è un caffè molto forte servito in un bicchiere.
Mokka gespritzt: è un caffè forte arricchito con un goccio di cognac o rum.
Konsul: denominato come caffè cremoso.
2 cucchiai di caffè solubile, 10 cucchiai di cognac, 2 tuorli, 6 cucchiai di latte, 2 cucchiai di zucchero.
Sbattete i tuorli con lo zucchero e il cognac sino ad ottenere una crema omogenea, quindi distribuite il composto in due grandi tazze.
Preparate il caffè solubile con due abbondanti tazzine di acqua bollente, incorporatevi il latte, mescolando bene, quindi versate il preparato nelle tazze.
Il ?caffè imperial? è uno dei tanti modi di preparare il caffè a Vienna.
Di solito queste preparazioni portano nomi evocatori e altisonanti e in nessun caso fanno riferimento alla loro composizione.
Ecco un'altra rapida carrellata di altre specialità di caffè che si possono trovare nei caffè viennesi.
Fiaker: è un caffè molto forte servito in un bicchiere.
Mokka gespritzt: è un caffè forte arricchito con un goccio di cognac o rum.
Konsul: denominato come caffè cremoso.