Caffe' fruttato'
Preparazione
21074 CAFFE' FRUTTATO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
225 g di lamponi, 4 arance, Vodka, 2/3 tazzine di caffè ristretto, 2 bottiglie di vino bianco frizzante, 2 kiwi per guarnire.
Pulite e tagliate 225 g di lamponi, sbucciate e affettate 4 arance e e disponete il tutto in una zuppiera capace.
Versate sopra 2/3 tazzine di Vodka e 2 tazzine e 1/2 di caffè ristretto.
Lasciate in infusione per 2 ore (in frigorifero), poi aggiungete 2 bottiglie ben fredde di vino bianco frizzante (Prosecco, per esempio) e guarnite con 2 kiwi tagliati a fettine.
E? un punch freddo al caffè e alla frutta, un long drink che si serve col mestolo in coppa.
225 g di lamponi, 4 arance, Vodka, 2/3 tazzine di caffè ristretto, 2 bottiglie di vino bianco frizzante, 2 kiwi per guarnire.
Pulite e tagliate 225 g di lamponi, sbucciate e affettate 4 arance e e disponete il tutto in una zuppiera capace.
Versate sopra 2/3 tazzine di Vodka e 2 tazzine e 1/2 di caffè ristretto.
Lasciate in infusione per 2 ore (in frigorifero), poi aggiungete 2 bottiglie ben fredde di vino bianco frizzante (Prosecco, per esempio) e guarnite con 2 kiwi tagliati a fettine.
E? un punch freddo al caffè e alla frutta, un long drink che si serve col mestolo in coppa.