Caffe' e vaniglia
Preparazione
INGREDIENTI 4 cucchiai di caffè solubile, 1/2 Kg di gelato alla vaniglia, 1/2 l di latte, 4 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio di cannella in polvere.
Fate sciogliere il caffè solubile nel latte, unite lo zucchero, il gelato e la cannella, sbattete, con una frusta, fino a quando otterrete una crema spumosa.
Servite, molto freddo, in un bicchiere alto.
CAFFE' AL CARAMELLO INGREDIENTI 4 cucchiai di caffè solubile, 200 ml di panna liquida, 10 cucchiai di zucchero.
Fate sciogliere il caffè solubile in mezzo litro di acqua calda.
Ponete in un pentolino lo zucchero e scaldatelo, a fuoco lento e mescolando, per caramellarlo.
Quando lo zucchero sarà dorato unite il caffè, mescolate bene e togliete dal fuoco.
Lasciate raffreddare e ponete in frigo.
Al momento di servire versate nei bicchieri e decorate con la panna montata.
Fate sciogliere il caffè solubile nel latte, unite lo zucchero, il gelato e la cannella, sbattete, con una frusta, fino a quando otterrete una crema spumosa.
Servite, molto freddo, in un bicchiere alto.
CAFFE' AL CARAMELLO INGREDIENTI 4 cucchiai di caffè solubile, 200 ml di panna liquida, 10 cucchiai di zucchero.
Fate sciogliere il caffè solubile in mezzo litro di acqua calda.
Ponete in un pentolino lo zucchero e scaldatelo, a fuoco lento e mescolando, per caramellarlo.
Quando lo zucchero sarà dorato unite il caffè, mescolate bene e togliete dal fuoco.
Lasciate raffreddare e ponete in frigo.
Al momento di servire versate nei bicchieri e decorate con la panna montata.