Caffe' diplomatico
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 cucchiai di Nescaf‚, 8 cucchiai di Brandy, 4 tuorli, 100 g di panna liquida, 4 cucchiai di rum.
Frullate i tuorli con lo zucchero sino a ottenere una crema omogenea ma non troppo spumosa.
Preparate il Nescaf‚ con circa quattro tazzine di acqua bollente e aggiungetelo ai tuorli mescolando vigorosamente.
Per ultimo unite il brandy.
Distribuite, la bevanda, in quattro bicchieri a calice e guarnite con un'abbondante ciuffo di panna montata e una spolveratina di Nescaf‚ I turchi, che possiamo certamente considerare come nostri maestri in materia di preparazione del caff‚, non utilizzano nel modo più assoluto il macinino, ma loro, il caff‚ lo triturano in mortaio con l'aiuto di un pestello.
Il caff‚, così pestato, ‚ senz?altro da preferire a quello macinato.
4 cucchiai di Nescaf‚, 8 cucchiai di Brandy, 4 tuorli, 100 g di panna liquida, 4 cucchiai di rum.
Frullate i tuorli con lo zucchero sino a ottenere una crema omogenea ma non troppo spumosa.
Preparate il Nescaf‚ con circa quattro tazzine di acqua bollente e aggiungetelo ai tuorli mescolando vigorosamente.
Per ultimo unite il brandy.
Distribuite, la bevanda, in quattro bicchieri a calice e guarnite con un'abbondante ciuffo di panna montata e una spolveratina di Nescaf‚ I turchi, che possiamo certamente considerare come nostri maestri in materia di preparazione del caff‚, non utilizzano nel modo più assoluto il macinino, ma loro, il caff‚ lo triturano in mortaio con l'aiuto di un pestello.
Il caff‚, così pestato, ‚ senz?altro da preferire a quello macinato.