Caffe' di liegi
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 l di latte, 75 g di cioccolato, 75 g di zucchero, 3 tuorli, 3 cucchiai di caffè solubile, un cucchiaio di farina di mais, panna montata.
Mescolate il latte con lo zucchero, il caffè solubile ed il cioccolato spezzettato e scaldate fino a quando il cioccolato si sarà fuso completamente.
Sciogliete la farina di mais in 2 cucchiai d'acqua fredda e mescolatela ai tuorli; unite il composto alla preparazione precedente e cuocete a bagnomaria, mescolando continuamente, fino a quando la crema sarà densa.
Distribuite il composto ottenuto in 4 coppette e lasciatelo raffreddare.
Al momento di servirle, copritele con la panna montata.
1/2 l di latte, 75 g di cioccolato, 75 g di zucchero, 3 tuorli, 3 cucchiai di caffè solubile, un cucchiaio di farina di mais, panna montata.
Mescolate il latte con lo zucchero, il caffè solubile ed il cioccolato spezzettato e scaldate fino a quando il cioccolato si sarà fuso completamente.
Sciogliete la farina di mais in 2 cucchiai d'acqua fredda e mescolatela ai tuorli; unite il composto alla preparazione precedente e cuocete a bagnomaria, mescolando continuamente, fino a quando la crema sarà densa.
Distribuite il composto ottenuto in 4 coppette e lasciatelo raffreddare.
Al momento di servirle, copritele con la panna montata.