Caffe' di liegi

Caffe' di liegi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Caffe' di liegi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1/2 l di latte, 75 g di cioccolato, 75 g di zucchero, 3 tuorli, 3 cucchiai di caffè solubile, un cucchiaio di farina di mais, panna montata.
Mescolate il latte con lo zucchero, il caffè solubile ed il cioccolato spezzettato e scaldate fino a quando il cioccolato si sarà fuso completamente.
Sciogliete la farina di mais in 2 cucchiai d'acqua fredda e mescolatela ai tuorli; unite il composto alla preparazione precedente e cuocete a bagnomaria, mescolando continuamente, fino a quando la crema sarà densa.
Distribuite il composto ottenuto in 4 coppette e lasciatelo raffreddare.
Al momento di servirle, copritele con la panna montata.
Caffe' di liegi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico